x

Ваш аккаунт

обязательные поля для регистрации            

докажите, что вы не робот   код с рисунка »»  

HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

RSS
Новости

Вакансия юриста в Харьковской правозащитной группе (Украина)

19.12.2017

Харьковская правозащитная группа объявила конкурс на вакантную должность юриста, с полной занятостью, в офисе в г. Харьков.

Конституционный суд Грузии признал противоречащими Конституции отдельные нормы об уголовной ответственности за потребление марихуаны

01.12.2017

Конституционный суд Грузии вынес решение “Гражданин Грузии Гиви Шанидзе против Парламента”, которым признал противоречащим  статье 16 Конституции Грузии   статью 273  Уголовного Кодекса, предусматривающую уголовную ответственность за незаконное изготовление, приобретение, хранение в небольших объемах для личного пользования наркотических средств  в части  «незаконное использование без рецепта врача».   

Конкурс на позицию юриста в Украинском Хельсинском союзе по правам человека (Украина)

27.11.2017

Общественная организация "Украинский Хельсинский союз по правам человека" объявляет конкурс на должность юриста, г. Киев. 

Рекомендации Комитета ООН ЭСКП в отношении России по вопросам секс-работников

20.10.2017

Комитет ООН по экономическим, социальным и культурным правам вынес рекомендации в отношении соблюдения прав секс-работников по результатам рассмотрения  шестого периодического доклада Российской Федерации  и  альтернативных отчетов НПО, в том числе, российского движения секс-работников «Серебряная Роза». 

Приказ МОЗ Украины от 10 мая 2017 года о внесении изменений в отдельные нормативно-правовые акты

01.08.2017

Внесены изменения по по вопросам предоставления медицинской помощи лицам, взятым под стражу и отбывающим наказание.

Проект "Совершенствование системы юридической помощи для уязвимых групп в Казахстане"

27.07.2017

Открыт конкурс для неправительственных организаций (НПО) с целью участия в исследовании по проекту "Совершенствование системы юридической помощи для уязвимых групп в Казахстане"

Двадцать первая школа по правам человека

20.06.2017

Харьковская правозащитная группа проводит 22-26 августа 2017 года в г. Харькове (Украина) Двадцать первую школу по правам человека для активистов харьковских правозащитных неправительственных организаций

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас / Зигмунд Фрейд

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети