HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

версия для печати
События

Конкурс суб-реципиентов в рамках Региональной программ

19.09.2013

 

 Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ) объявила конкурс суб-реципиентов в рамках Региональной программы. Одной из важнейших целей программы является укрепление систем сообществ людей, употребляющих инъекционные наркотики, включая людей, живущих с ВИЧ.

Взаявке на финансирование программы заявлены такие задачи, как создание благоприятной среды для обеспечения должного уровня стабильных стратегических инвестиций в снижение вреда из государственных источников финансирования и от доноров и увеличение потенциала сообщества людей, употребляющих наркотики, в адвокации доступа к услугам снижения вреда.

Задачи программы РЗФ могут быть достигнуты посредством проведения региональных и национальных мероприятий, которые были бы направлены на координацию действий между странами и, тем самым, увеличивали бы эффективность адвокации. 

Детальную информацию о цели, задачах и деятельности можно найти в описании Региональной программы в приложении.

ЕССВ приглашает принять участие неправительственные организации (НПО) из следующих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан. По итогам конкурса пять НПО (по одной из каждой страны) будут отобраны в качестве суб-реципиентов. Соответственно выбор суб-реципиентов определит и окончательный перечень пяти целевых стран, которые примут участие в реализации проекта на страновом уровне.

Детальную информацию о требованиях и условиях конкурса можно найти в конкурсной документации в приложении – Положении о конкурсе и Форме заявки. Окончательный срок подачи заявок 15ое октября 2013 г. по адресу .

ЕССВ также обращает внимание потенциальных конкурсантов, что Региональная заявка на финансирование (РЗФ) еще не одобрена Глобальным фондом. Выбранные организации приступят к роли суб-реципиентов, в случае одобрения РЗФ Глобальным фондом. Переговоры о конкретных условиях договора между ЕССВ и суб-реципиентами будут проводится после и на основе окончательной Региональной программы одобренной Глобальным фондом.

Вопросы связанные с подачей заявок необходимо направлять по адресу .

Скачать файлы:

ПРОФОРМА ЗАЯВКИ (doc-file)

Обзор Региональной программы Евразийской сети снижения вреда на финансирование из средств Глобального фонда (pdf-file) 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ суб-реципиентов на реализацию региональной программы ЕССВ «Снижение вреда работает – обеспечьте финансирование» (pdf-file)

 

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Важнейшие проблемы, стоящие перед людьми, невозможно решить на том уровне мышления, на котором мы находились, создавая их
Альберт Эйнштейн

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети