HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

версия для печати
События

Конкурс суб-реципиентов в рамках Региональной программ

19.09.2013

 

 Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ) объявила конкурс суб-реципиентов в рамках Региональной программы. Одной из важнейших целей программы является укрепление систем сообществ людей, употребляющих инъекционные наркотики, включая людей, живущих с ВИЧ.

Взаявке на финансирование программы заявлены такие задачи, как создание благоприятной среды для обеспечения должного уровня стабильных стратегических инвестиций в снижение вреда из государственных источников финансирования и от доноров и увеличение потенциала сообщества людей, употребляющих наркотики, в адвокации доступа к услугам снижения вреда.

Задачи программы РЗФ могут быть достигнуты посредством проведения региональных и национальных мероприятий, которые были бы направлены на координацию действий между странами и, тем самым, увеличивали бы эффективность адвокации. 

Детальную информацию о цели, задачах и деятельности можно найти в описании Региональной программы в приложении.

ЕССВ приглашает принять участие неправительственные организации (НПО) из следующих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан. По итогам конкурса пять НПО (по одной из каждой страны) будут отобраны в качестве суб-реципиентов. Соответственно выбор суб-реципиентов определит и окончательный перечень пяти целевых стран, которые примут участие в реализации проекта на страновом уровне.

Детальную информацию о требованиях и условиях конкурса можно найти в конкурсной документации в приложении – Положении о конкурсе и Форме заявки. Окончательный срок подачи заявок 15ое октября 2013 г. по адресу .

ЕССВ также обращает внимание потенциальных конкурсантов, что Региональная заявка на финансирование (РЗФ) еще не одобрена Глобальным фондом. Выбранные организации приступят к роли суб-реципиентов, в случае одобрения РЗФ Глобальным фондом. Переговоры о конкретных условиях договора между ЕССВ и суб-реципиентами будут проводится после и на основе окончательной Региональной программы одобренной Глобальным фондом.

Вопросы связанные с подачей заявок необходимо направлять по адресу .

Скачать файлы:

ПРОФОРМА ЗАЯВКИ (doc-file)

Обзор Региональной программы Евразийской сети снижения вреда на финансирование из средств Глобального фонда (pdf-file) 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ суб-реципиентов на реализацию региональной программы ЕССВ «Снижение вреда работает – обеспечьте финансирование» (pdf-file)

 

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Чтобы дойти до истоков, надо плыть против течения
Станислав Ежи Лец

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети