HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

версия для печати
События

Академия «EATG STEP-UP» принимает заявки на годовое модульное обучение

31.03.2014

После успешного запуска программы в 2013 году,  Европейская группа по лечению СПИДа продолжает проект. Тренерская Академия «EATG STEP-UP» является годовой модульной программой обучения для повышения знаний и навыков по вопросам лечения и профилактики ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций. Она предназначена для тех, кто желает более активно и эффективно принимать участие в работе сообщества людей, которые живут с ВИЧ в странах Европы и Центральной Азии. Задачей программы является подготовка 20 выпускников Академии, которые будут служить новыми активистами ВИЧ сообщества в своих странах. Ожидается, что молодые активисты передадут полученные знания и навыки в сфере лечения и профилактики ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций своим коллегам, которые работают на местном и региональном уровне.

Начало Тренерской Академии «EATG STEP-UP» будет во время 12-го Международного конгресса по вопросам медикаментозной терапии ВИЧ-инфекций в Глазго (HIV 12 Conference) и закрытие программы – в Барселоне на Конференции Европейского Клинического Сообщества СПИДа в октябре 2015 г. Все участники получат возможность принять бесплатное участие в этих конференциях. Тренерская Академия «EATG STEP-UP» будет проходить в такие дни:

  • Глазго, Великобритания – четверг 30 октября – пятница 07 ноября
  • Брюссель, Бельгия – четверг 19 до воскресенья 22 февраля 2015
  • Варшава, Польша – четверг 14 до воскресенья 17 мая 2015
  • София, Болгария – четверг 09 до воскресенья 12 июля 2015
  • Барселона, Испания – воскресенье 18 до воскресенья 25 октября 2015.

Все расходы (перелет, местный проезд, проживание, питание), связанные с участием в тренингах Академии «EATG STEP-UP» будут оплачены Европейской группой по лечению СПИДа.  Будет предоставлена полная поддержка в получении документов для Шенгенской визы и визы для въезда в Великобританию.

В этом году Академия разработала два способа подачи документов – в режиме онлайн или по электронной почте. Для получения инструкций и заполнения формы в режиме онлайн нажмите тут.

Вы также можете заполнить аппликационную форму в формате MS WORD и переслать ее вместе с дополнительными материалами (резюме и мотивационным письмом) по электронной почте Александру Мартыненко по адресу . К этому письму мы прикрепили электронную версию аппликационной формы и «Инструкций для заявителей».

Всем кандидатам настоятельно рекомендуется прочитать инструкции перед заполнением и подачей аппликационной формы. На веб-странице Тренерской Академии заявители могут ознакомится с программой, ее участниками, получить информацию о тематике тренингов и посттренинговых проектах.

КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ – 27 АПРЕЛЯ 2014.

Инструкции для заявителей (pdf-file)

Аппликационная форма (doc-file)

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Дело, которое пугает вас больше всего, нужно сделать в первую очередь
Робин С. Шарма

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети