HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

версия для печати
События

Академия «EATG STEP-UP» принимает заявки на годовое модульное обучение

31.03.2014

После успешного запуска программы в 2013 году,  Европейская группа по лечению СПИДа продолжает проект. Тренерская Академия «EATG STEP-UP» является годовой модульной программой обучения для повышения знаний и навыков по вопросам лечения и профилактики ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций. Она предназначена для тех, кто желает более активно и эффективно принимать участие в работе сообщества людей, которые живут с ВИЧ в странах Европы и Центральной Азии. Задачей программы является подготовка 20 выпускников Академии, которые будут служить новыми активистами ВИЧ сообщества в своих странах. Ожидается, что молодые активисты передадут полученные знания и навыки в сфере лечения и профилактики ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций своим коллегам, которые работают на местном и региональном уровне.

Начало Тренерской Академии «EATG STEP-UP» будет во время 12-го Международного конгресса по вопросам медикаментозной терапии ВИЧ-инфекций в Глазго (HIV 12 Conference) и закрытие программы – в Барселоне на Конференции Европейского Клинического Сообщества СПИДа в октябре 2015 г. Все участники получат возможность принять бесплатное участие в этих конференциях. Тренерская Академия «EATG STEP-UP» будет проходить в такие дни:

  • Глазго, Великобритания – четверг 30 октября – пятница 07 ноября
  • Брюссель, Бельгия – четверг 19 до воскресенья 22 февраля 2015
  • Варшава, Польша – четверг 14 до воскресенья 17 мая 2015
  • София, Болгария – четверг 09 до воскресенья 12 июля 2015
  • Барселона, Испания – воскресенье 18 до воскресенья 25 октября 2015.

Все расходы (перелет, местный проезд, проживание, питание), связанные с участием в тренингах Академии «EATG STEP-UP» будут оплачены Европейской группой по лечению СПИДа.  Будет предоставлена полная поддержка в получении документов для Шенгенской визы и визы для въезда в Великобританию.

В этом году Академия разработала два способа подачи документов – в режиме онлайн или по электронной почте. Для получения инструкций и заполнения формы в режиме онлайн нажмите тут.

Вы также можете заполнить аппликационную форму в формате MS WORD и переслать ее вместе с дополнительными материалами (резюме и мотивационным письмом) по электронной почте Александру Мартыненко по адресу . К этому письму мы прикрепили электронную версию аппликационной формы и «Инструкций для заявителей».

Всем кандидатам настоятельно рекомендуется прочитать инструкции перед заполнением и подачей аппликационной формы. На веб-странице Тренерской Академии заявители могут ознакомится с программой, ее участниками, получить информацию о тематике тренингов и посттренинговых проектах.

КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ – 27 АПРЕЛЯ 2014.

Инструкции для заявителей (pdf-file)

Аппликационная форма (doc-file)

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Важнейшие проблемы, стоящие перед людьми, невозможно решить на том уровне мышления, на котором мы находились, создавая их
Альберт Эйнштейн

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети