HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

версия для печати
Обучение

Набор в годовую модульную программу обучения STEP-UP: Skills Training to Empower Patients.

29.11.2015
источник: www.stepup2016.com

Задачей годовой модульной программы обучения является подготовка 20-ти выпускников Академии, которые передадут полученные знания и навыки в сфере лечения и профилактики ВИЧ/СПИДа и сопутствующих инфекций коллегам в своей стране.

Программа «STEP-UP» предназначена для тех, кто желает более активно и эффективно принять участие в работе сообщества людей, которые живут с ВИЧ в Европе и в Центральной Азии. Программа особенно приветствует заявления на участие от представителей сообществ пациентов, представителей организаций, работающих с уязвимыми группами и/или предоставляющих услуги в области здравоохранения и ухода за ВИЧ-положительными пациентами, а также от представителей других организаций, работающих в направлении адвокации прав людей, которые живут с ВИЧ.

Программа «STEP-UP» состоит из пяти модулей, которые будут проводиться с февраля по октябрь по выходным дням в 2016 году, включая участие группы в конференции «Glasgow HIV Drug Therapy Conference».

Последний срок подачи заявлений: 4 декабря 2015 (15:00 часов по центральноевропейскому времени).

Более подробную информацию о программе «STEP-UP» и аппликационные документы можно найти на сайте: http://www.stepup2016.com/index_ru.html

Контактное лицо по всем вопросам Кристиан Яхнович (kristjan.jachnowitsch@eatg.org ).

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Собственное бессилие столь же опасно, как чье-то насилие
Станислав Ежи Лец

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети