HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

версия для печати
События

СПИД Фонд Восток Запад обьявил о приеме заявок на трехдневный тренинг

22.08.2016
источник: twelvetrains.wufoo.com

В рамках мероприятий по активизации сотрудничества стран Восточной Европы и Центральной Азии (ВЕЦА) в Международной конференции по СПИДу в 2018 году в Амстердаме и с финансовой поддержкой Министерства иностранных дел Нидерландов, СПИД Фонд Восток Запад приступает к программе исследований с привлечением к участию сообществ. Программа состоит из нескольких тренингов и фонда малых грантов для исследований с привлечением к участию сообществ.

Первый этап программы – трехдневный тренинг о том, как проводить исследования на основе сообществ. Тренинг будет проведен 8, 9 и 10 ноября 2016 г. в г. Бишкек, Кыргызстан и станет первым шагом в исследовательской программе с участием сообществ. Организаторы планируют пригласить мотивированных участников с большим интересом к этой теме, у которых есть опыт в исследованиях на основе сообществ. Также организаторы считают важным пригласить двух участников от организации: руководителя и исполнителя исследования.
После тренинга участники (и не только) получат онлайн доступ к учебным модулям для дальнейшего формирования своих навыков. Ожидается, что участники тренинга подадут заявку на финансирование исследования на основе общин.

Последний день подачи заявок: пятница, 9 сентября 2016 года

После тренинга и онлайн-обучения, к концу 2016 года СПИД Фонд Восток Запад огласит конкурс и пригласит общественные организации подавать свои заявки-предложения для для проведения исследований в интересах ключевых групп населения, живущих в Восточной Европе и Центральной Азии. Мероприятия, предлагаемые грантополучателями, должны вносить вклад в улучшение здоровья ключевых групп населения в ВЕЦА. Грантополучатель должен быть юридически признанной общественной организацией, зарегистрированной и действующей в ВЕЦА. Все поддержаные проекты должны быть завершены в течение 9 месяцев.

Отобранные исследовательские проекты получат руководство и поддержку со стороны команды проекта AIDS 2018 с некоторой логистической поддержкой со стороны секретариата СПИД Фонд Восток Запад. Доклад исследования и другие соответствующие материалы будут опубликованы на веб-сайтах соответствующих сторон (AFEW, GNP+, EHRN и другие), представлены на брифингах, в информационных бюллетенях, а также на совещаниях и семинарах.

Подать заявку вы можете по ссылке https://twelvetrains.wufoo.com

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Важнейшие проблемы, стоящие перед людьми, невозможно решить на том уровне мышления, на котором мы находились, создавая их
Альберт Эйнштейн

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети