HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

Форум

24 сентября 2016 года в Москве: конференция по защите трудовых прав уязвимых групп

30.08.2016
автор: Любовь

В субботу, 24 сентября 2016 года, в Москве состоится конференция «Дискриминация и защита прав уязвимых групп в трудовой сфере», которая станет первым опытом изучения соблюдения и защиты прав уязвимых социальных групп на рабочем месте. Конференция соберет представителей организаций и группы, представляющие интересы различных уязвимых социальных групп: женщин с детьми, молодёжи, этнических меньшинств, инвалидов, людей с хроническими заболеваниями, ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров), бездомных, мигрантов, заключенных и представителей других групп.

Цели и задачи Конференции: выявление и анализ проблем, с которыми сталкиваются уязвимые группы в трудовой сфере, их потребностей, нахождение точек соприкосновения и возможностей для сотрудничества заинтересованных групп, организаций и профсоюзов, выработка рекомендаций для решения проблем.

Приглашаем к участию: представителей профессиональных союзов и объединений, правозащитных и общественных организаций, работающих в сфере защиты прав маргинализированных социальных групп, а также всех, кого интересуют проблемы дискриминации и обеспечение равноправия в трудовой сфере.

Работа конференции предполагает несколько форм участия: очное выступление с докладом, очное участие без доклада, заочное участие с докладом (тезисы доклада со ссылкой на автора будут включены в материалы конференции).

Регистрация участников: Всех желающих принять участие просим заполнить регистрационную форму не позже 1-го сентября 2016 года. http://goo.gl/forms/z01Y95WRLDfSsGbK2

Проезд и проживание оплачиваются участниками самостоятельно.

С уважением,

Организационный комитет Первой Конференции «Проблемы дискриминации и защита прав уязвимых групп в трудовой сфере». Оргкомитет состоит из экспертов и представителей организаций и объединений, занимающихся защитой прав уязвимых групп. Оргкомитет открыт для участия представителей заинтересованных групп, профсоюзов и общественных организаций.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас / Зигмунд Фрейд

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети