HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

Форум

24 сентября 2016 года в Москве: конференция по защите трудовых прав уязвимых групп

30.08.2016
автор: Любовь

В субботу, 24 сентября 2016 года, в Москве состоится конференция «Дискриминация и защита прав уязвимых групп в трудовой сфере», которая станет первым опытом изучения соблюдения и защиты прав уязвимых социальных групп на рабочем месте. Конференция соберет представителей организаций и группы, представляющие интересы различных уязвимых социальных групп: женщин с детьми, молодёжи, этнических меньшинств, инвалидов, людей с хроническими заболеваниями, ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров), бездомных, мигрантов, заключенных и представителей других групп.

Цели и задачи Конференции: выявление и анализ проблем, с которыми сталкиваются уязвимые группы в трудовой сфере, их потребностей, нахождение точек соприкосновения и возможностей для сотрудничества заинтересованных групп, организаций и профсоюзов, выработка рекомендаций для решения проблем.

Приглашаем к участию: представителей профессиональных союзов и объединений, правозащитных и общественных организаций, работающих в сфере защиты прав маргинализированных социальных групп, а также всех, кого интересуют проблемы дискриминации и обеспечение равноправия в трудовой сфере.

Работа конференции предполагает несколько форм участия: очное выступление с докладом, очное участие без доклада, заочное участие с докладом (тезисы доклада со ссылкой на автора будут включены в материалы конференции).

Регистрация участников: Всех желающих принять участие просим заполнить регистрационную форму не позже 1-го сентября 2016 года. http://goo.gl/forms/z01Y95WRLDfSsGbK2

Проезд и проживание оплачиваются участниками самостоятельно.

С уважением,

Организационный комитет Первой Конференции «Проблемы дискриминации и защита прав уязвимых групп в трудовой сфере». Оргкомитет состоит из экспертов и представителей организаций и объединений, занимающихся защитой прав уязвимых групп. Оргкомитет открыт для участия представителей заинтересованных групп, профсоюзов и общественных организаций.

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Важнейшие проблемы, стоящие перед людьми, невозможно решить на том уровне мышления, на котором мы находились, создавая их
Альберт Эйнштейн

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети