HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

версия для печати
События

Летняя академия Шведского института для молодых профессионалов

25.02.2018
источник: gurt.org.ua

Летняя академия Шведского института для молодых профессионалов приглашает к участию в летней академии общественных активистов и государственных служащих в возрасте до 35 лет.  

Летняя академия Шведского института для молодых профессионалов - это тренинговая программа разработанная для создания новых сетей, знаний и практик для повышения прозрачности, эффективности  и устойчивости в  государственном управлении  в регионе Балтийского моря и  странах Восточного партнерства ЕС. Программа также имеет целью усилить молодых профессионалов  и их личные способности в соответствии с требованиями современной структуры управления.  В Летней академии участники смогут расширить  свои контактные сети и распространить идеи.

Содержание программы

Программа содержит три основных компонента.

Первый проводится в странах заявителей в форме подготовительных встреч/вебинаров и/или чтения материалов, представленных тематическими модульными организациями.

За этим следует интенсивный двухнедельный модуль в период июня-августа.  Тематический модуль проводится в Швеции или в одной из участвующих стран. В этом году Летняя академия  предлагает четыре разных модуля , три из которых в Швеции и один  в Грузии. 

Осенью модуль завершается в странах заявителя, в виде таких мероприятий, как обучающие визиты, практические семинары  и практическая работа. 

Заявления в летнюю академию принимаются с 22 января по 28  февраля 2018 года.

Заявления могут подать:

Граждане или постоянно работающие в Беларуси, Эстонии, Грузии, Латвии, Литве, Молдове, Швеции и Украине.  

Не старше 36 лет (включительно 35)

Хорошо владеющие английским языком

Имеющие соответствующее высшее образование (как минимум три года)

Работающие в одной из следующих групп:

Лица, принимающие решения (политики, представители органов власти, работающие в политических партиях)

Государственные служащие (не участвующие в полититической деятельности служащие государственных учреждений)  

Работники некоммерческих организаций (волонтеры/сотрудники ГО/НПО).

Граждане других стран Региона Балтийского моря, которые работают на постоянной основе в одной из участвующих стран также могут подавать заявки, однако не будут иметь преимуществ в процессе отбора.

После программы все участники также становятся членами Сети выпускников Летней Академии, огромной профессиональной сети контактов по всему миру, имеющей целью поддержать создание хороших практик и совместного процесса обучения  для устойчивого будущего. В качестве участника сети  заявители имеют возможность участвовать в предстоящих мероприятиях выпускников и практических тренингов в соответствующих сферах их профессиональных интересов.

Полный текст по ссылке gurt.org.ua

 

 

комментарии


чтобы поместить сообщение или комментарий вам нужно войти под своим логином



Дело, которое пугает вас больше всего, нужно сделать в первую очередь
Робин С. Шарма

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети