HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

RSS
Новости

С.В. против Италии

11.10.2018

Европейский Суд по правам человека установил нарушение статьи 8  Европейской Конвенции. Дело касается отказа властей Италии лицу с трангендерностью, c внешними данными женщины, выдать разрешение  на изменение мужского имени ввиду отсутствия окончательного судебного решения, подтверждающего смену пола. 

Курс «Бренд-айдентика» для представителей неправительственных организаций

25.09.2018

Проект ЕС для развития гражданского общества в Украине представляет он-лайн курс для представителей неправительных организаций.

19.07.2018

Доклад «Правовое обобщение»

13.07.2018

Гуманитарная неправительственная организация «Новое поколение»  опубликовала доклад «Правовое обобщение», основной целью которого является представить деятельность в области прав человека.

Тренинг "Судебная реформа: точки cоприкосновения и инструменты влияния общественности"

13.07.2018

Центр политико-правовых реформ проводит в г.Харьков (Украина) тренинг для представителей общественных организаций и юристов по изучению инструментов влияния на проводимую в стране судебную реформу. 

“Знайте свои права”: руководство по профилактике, диагностике и лечению туберкулеза

12.04.2018

Организация “Treatment Action Group” cовместно со StopTBPartnership, DR-TB STAT выпустило руководство для людей с туберкулезом (ТБ), людей, подверженных риску ТБ, а также для тех, кто ухаживает за такими людьми.

Вакансия директора программы в УГСПЛ (Украина)

04.04.2018

Украинский Гельсинский Союз по правам человека обьявил вакансию на позицию директора Программы Агентства США  по  международному  развитию  «Права человека в действии».

Собственное бессилие столь же опасно, как чье-то насилие
Станислав Ежи Лец

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети