HIV Legal Aid. Региональная сеть правовой помощи людям с ВИЧ

RSS
Новости

Национальная программа профилактики и контроля ВИЧ/СПИД и ИПП на 2016-2020 гг. Республики Молодова

15.08.2016

Республикой Молдова принята Национальная программа профилактики и контроля ВИЧ/СПИД и инфекций, передающихся половым путём, на период 2016-2020 гг. Данная Программа является базовым политическим документом в вопросах национальных действий в сфере ВИЧ/ИППП.

В Украине начал работу проект по социальной и психологической помощи внутренне перемещенным женщинам с ВИЧ

15.08.2016

12 августа 2016 года в Киеве прошла  рабочая встреча координаторов и исполнителей проекта  «Организация и внедрение модели предоставления юридической помощи и социальной поддержки внутренне перемещенным женщинам, которые живут с ВИЧ (ЛЖВ)»

Трехдневный семинар «Права человека члена ЛГБТ-сообщества и лидерство»

07.05.2016

С 28-ого апреля по 1-ое мая 2016 НПО «Новое поколение» провело в Гюмри семинар «Права человека члена ЛГБТ-сообщества и лидерство», в котором приняли участие правозащитники членов ЛГБТ-сообщества и члены ЛГБТ/МСМ-сообществ.

Обращение организации "Голос плюс" к президенту Башкорстана

08.04.2016

Общественая организация "Голос плюс" обратилась с открытым заявлением к президенту Башкорстана в связи с критической ситуацией по получению медицинской помощи у людей, живущих с ВИЧ.

Решение Европейского Суда по праву на вьезд и проживание людей с ВИЧ в России

15.03.2016

15 марта 2016 года Европейский Суд по правам человека вынес решение по делу, касающемуся прав въезда и проживания в России людей с ВИЧ, которые не являются гражданами России.

Объявлен конкурс по выбору членов Экспертного Совета по вопросам противодействия распространению ВИЧ-инфекции среди МСМ/ЛГБТ

09.02.2016

Открытый Институт Здоровья в рамках реализации «Программы по расширению доступа уязвимых групп населения к услугам профилактики, лечения и ухода при ВИЧ/СПИДе в России» объявил о проведении конкурса для выбора членов Экспертного Совета по вопросам противодействия распространению ВИЧ-инфекции среди МСМ/ЛГБТ

Стандарт качества услуг по профилактике ВИЧ среди ключевых групп населения

20.01.2016

Стандарт качества услуг по профилактике ВИЧ среди ключевых групп населения утвержден Приказом Министерства здравоохранения Республики Молдова от 23 декабря 2015 № 996. Документ содержит общие положения относительно предоставления услуг по предупреждению ВИЧ ключевым группам населения, а также раскрывает восемь стандартов качества услуг по профилактике ВИЧ.

Важнейшие проблемы, стоящие перед людьми, невозможно решить на том уровне мышления, на котором мы находились, создавая их
Альберт Эйнштейн

Категории

Порекомендовать в интернете
Поставить ссылку в соцсети